记者 贾奕

  为鼓励市民绿色低碳出行,进一步释放消费潜能,将惠民、利民、为民落到实处。917日至23日,bwin登录注册上党区、沁源县、黎城县联合共享电单车企业——松果共享电单车发起“出行消费券大放送”动。活动期间,松果共享电单车为每个县区定额发放10万元出行消费券,所有市民均可领取该县区专属的出行消费券券包。 

  “市民通过扫描我们的二维码领取出行消费券券包,券包里有5角到2元不等的消费券若干,使用有效期在2天到7内。松果共享电单车相关负责人介绍,在县区内,市民出行基本都在4公里以内,一单普遍需支付2元左右,使用出行消费券后很大几率可以“免单” 

  “领券后,这次骑车就直接抵扣1元,相当于只花1元钱。现在政府发放的各种消费券,出门购物、吃饭、骑车可以节省不少花费。一位刚刚用了车的张先生说。记者在上党区看到,不少市民在使用共享电单车时已经享受到了出行消费券带来的福利,像张先生一样,bwin登录注册共计上万名居民享受了出行消费券带来的福利。 

  出行消费券的发放不仅给市民带来了实惠,同时也发挥“纽带”力量,在满足市民出行需求的同时,提倡市民绿色低碳出行,促进与出行紧密相关的各类场景和产业复苏。松果共享电单车负责人表示:“出行需求的增加能够带动市民进一步扩大公共消费和线下实体消费,大程度推动经济快速恢复增长。一直以来,松果共享电单车在为用户提供安全舒适的用车体验,以及绿色便民的出行服务的同时,积极响应政府号召,承担更多的社会责任。 

  在给大家带来便利的同时,该企业负责人倡议广大市民安全用车,共建良好骑行秩序。不要骑车载人、多人骑行,16周岁以下、65周岁以上不适宜骑行电单车的人群使用。