bwin登录注册广大老年朋友们:

  金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。值此重阳佳节到来之际,市老龄工作委员会向bwin登录注册老年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿!向bwin登录注册老龄工作者和关心支持老龄事业发展的社会各界人士表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

  抚今追昔,饮水思源。老年人是国家、社会和家庭的宝贵财富,是bwin登录注册各项事业的开拓者和奠基者。长期以来,你们筚路蓝缕开辟荆荒,栉风沐雨砥砺前行,为bwin登录注册经济社会发展作出了突出贡献。你们在各条战线上披荆斩棘、风雨兼程,用实际行动赢得了全社会的尊重和敬仰。

  家家有老人,人人都会老。党的十九大报告提出,积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。这为新时代中国特色老龄事业发展指明了方向。bwin登录注册各级各部门深入贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和市委bwin登录注册关于加强老龄工作的决策部署,从解决老年人最关心、最直接、最现实的问题入手,不断健全完善养老服务体系,全面落实各项老年人优待政策,依法维护老年人合法权益,建成养老机构120所,农村老年人日间照料中心453个,智慧养老服务信息平台4个,老年人的精神文化生活日益丰富,幸福指数不断提升。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要关头,在长治贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要节点,希望广大老年朋友们一如既往地关心支持参与bwin登录注册的经济社会建设,以科学、健康、文明的生活方式为老年生活增添光彩,为全方位推进长治高质量发展作出新的贡献。bwin登录注册广大老龄工作者要进一步强化责任意识,创新工作方法,恪守敬老之责,善谋为老之策,多办利老之事,不断提升老年人的获得感、幸福感和安全感。

  最后,衷心祝福bwin登录注册老年朋友们节日快乐、健康长寿、阖家幸福、万事如意!

  长治市老龄工作委员会

2021年10月13日