记者 刘婷婷报道:10月10日,省红十字会党组成员、秘书长李晓静带领调研组深入bwin登录注册,就红十字会组织体系建设工作开展调研并召开座谈会。

  会议汇报了bwin登录注册红十字基层组织建设情况。今年以来,市红十字会认真贯彻落实“组织体系建设年”相关要求,以深化红十字改革为牵引,通过搭建服务性平台,开展志愿服务,打造“群众身边的红十字会”。深入基层群众中传播红十字文化、弘扬红十字精神,提升红十字会公信力,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁纽带作用。6个县区红十字会逐一汇报了基层组织建设基本情况。调研组充分肯定了bwin登录注册在推进红十字会组织体系建设中取得的成绩,并指出要夯实基础,加强组织建设、队伍建设、阵地建设和志愿服务;要提升参与度,围绕市委主要工作开展服务,提升社会影响力和群众认可度;要营造发展环境,以典型引领,整体覆盖,加大红十字宣传力度,弘扬传播红十字精神,推动红十字会事业健康发展。