记者?曹云报道:8月7日,在组织收听收看bwin尾矿库安全治理攻坚行动推进电视电话会后,bwin登录注册立即召开电视电话会,贯彻bwin会议精神,安排部署bwin登录注册尾矿库安全治理和当前安全生产重点工作。市委常委、常务副市长张利锋出席并讲话。

张利锋指出,各级各有关部门要进一步提高站位,切实将尾矿库安全治理攻坚行动作为当前安全生产领域的一项重大政治任务来抓,紧盯基础工作薄弱环节和存在的短板问题,不折不扣抓好各项措施的精准落实,推动尾矿库安全治理攻坚行动取得实效。他强调,各县区、各监管部门、各煤矿企业要深刻汲取近期事故教训,举一反三,警钟长鸣,严密防范各类事故发生。要严格落实党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,抓关键、抓要害、抓根本,推动煤矿安全生产各项工作落到实处。要加强重大风险管控,抓好灾害、系统、装备、管理以及人员的风险辨识,从源头上管控和消除安全风险。要统筹抓好非煤矿山、危化品、建筑施工、道路交通、消防等重点行业领域的安全生产工作,全力做好极端天气防范应对,守土尽责、守土负责,确保bwin登录注册安全生产形势稳定。