原文链接:bwin,bwin登录注册办公室关于印发《长治市2020年食品安全重点工作安排》的通知  

  bwin登录注册于2020728日印发了《长治市2020年食品安全重点工作安排》(长政办发〔202047号)(以下简称《工作安排》),现就有关情况做如下解读。 

  一、  制定背景 

  为贯彻落实《山西省人民政府办公厅关于印发山西省2020年食品安全重点工作安排的通知》(晋政办发〔202037号)文件精神,更好地解决长治市人民群众普遍关心的食品安全问题,全面提升bwin登录注册食品安全治理能力和整体水平,圆满完成全年食品安全各项工工作任务,制定本《工作安排》。 

  二、  政策依据 

  《工作安排》的主要依据是《山西省2020年食品安全重点工作安排》、中共长治市委办公室bwin,bwin登录注册办公室《长治市党政领导干部食品安全工作责任清单》(2020-1)和中共长治市委bwin,bwin登录注册《长治市深化改革加强食品安全工作推进措施》(长发〔20209号)。 

  三、主要数据及来源 

  《工作安排》从坚持深化改革,提升bwin登录注册食品安全整体水平、坚持全程监管,着力提升食品安全保障水平、守住底线,重拳整治突出食品安全问题、加强能力建设,提高食品安全风险管控能力、共同责任担当,构建社会共治格局5个方面共计22条对2020食品安全重点工作进行了安排部署,其中数据来源于《山西省2020年食品安全重点工作安排》、《长治市深化改革加强食品安全工作推进措施》和bwin登录注册食品安全相关部门的2020年食品安全方面的重点工作计划。  

  四、征求意见 

  根据bwin登录注册的安排,由市食品安全委员会办公室起草了《工作安排》征求意见稿,于2020720日至725日向市农业农村局、市发改委、市司法局、市行政审批局等市食安委22家成员单位和市直15家相关部门征求了意见,针对反馈的意见和建议进行了认真修改完善。 

  五、审议签批 

  《工作安排》由副市长、食品安全委员会副主任张和平签发,以bwin登录注册正式印发。