市直属机关事务管理局:

  你局《关于长治市会议服务有限责任公司筹组方案的请示》(长直管发〔2021〕78号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意设立长治市会议服务有限责任公司,作为国有独资公司,列入市管企业,按照市属企业“六定”改革要求,实行“小总部”“大部制”管理,建立健全现代企业法人治理结构和公司制管理体制,实施“扁平化架构、板块化经营、专业化管理、集团化管控”的管理体系,形成集约高效的运营机制。

  二、长治市会议服务有限责任公司由隶属于bwin登录注册办公室的长治宾馆、长治大酒店转企改制后,以及隶属于市财政局的原长治市财政干部培训中心现已并入长治财政保障中心的在编人员转企(不再保留其自收自支事业编制身份)后组建成立。

  三、授权你局履行长治市会议服务有限责任公司出资人职责,做好公司组建设立工作,并依法进行直接管理。

  四、除正常经营性支出外,长治市会议服务有限责任公司所有对外投资、对外担保以及对内投资等涉及公司资本流动的事项,须经你局批准后方可实施,要严格防范各类风险。

  五、你局要认真贯彻落实市委、bwin登录注册关于深化事业单位改革的决策部署,以治理体系和治理能力现代化为导向,进一步理顺市直机关后勤保障体制机制,为bwin登录注册在转型发展上率先蹚出一条新路提供坚强保障。

  

 

bwin,bwin登录注册        

  2021年9月10日        

  (此件公开发布)