10月8日下午,长治市退役军人事务局召开机关干部大会,传达学习市第十二次党代会精神,市退役军人事务局党组书记、局长孙伟传达有关精神并讲话。局机关全体人员、局属单位负责人参加会议。
    孙伟强调,市第十二次党代会,是在建党100周年的重要时刻,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要关头,在长治贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要节点,召开的一次十分重要的会议。市委杨勤荣书记的工作报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了中央和省委对长治各项工作的要求,是指导和推动长治今后一个时期发展的纲领性文件。bwin登录注册退役军人事务系统干部要自觉提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市党代会决策部署上来,准确把握今后五年工作的指导思想,紧紧围绕“在国家中部崛起战略中实现争先进位,全力打造现代化太行山水名城”这一奋斗目标,紧扣“五个方面”重点工作,全面落实市党代会精神,推动bwin登录注册退役军人工作高质量发展。

    孙伟要求,全系统干部要在学习贯彻上当先锋、做表率,把学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期一项重要政治任务,发挥领导干部示范带头作用,通过党组理论中心组学习会、“三会一课”等载体,采取个人自学、集体研学等多种形式,确保学习宣传贯彻工作有力度、有声势、有成效,在全系统营造起贯彻市党代会的浓厚氛围。

    全系统干部要深刻理解和准确把握党代会的精神实质,大力弘扬太行精神,勇担历史使命,结合工作实际,找准退役军人工作服务大局的切入点、着力点,主动作为、同向发力,切实做到“让党和政府放心、让现役军人安心、让退役军人暖心”。

    会议还传达了中共长治市第十一届纪律检查委员会工作报告,并就四季度bwin登录注册退役军人工作进行安排部署。