10月11日,长治市卫生健康综合行政执法队召开会议,传达bwin卫生健康系统汛期安全生产及灾后防疫工作视频会议精神。全体党员干部参会并观看安全生产警示教育片。

  省卫生健康委主任武晋对bwin卫生健康系统安全生产和防疫防汛工作做出全面部署、系统安排,强调要提高政治站位,坚决贯彻落实省委、省政府防汛抗灾决策部署;加强组织领导,切实做好灾后卫生防疫等各项工作;坚决守住医疗卫生安全生产责任底线,持续加强安全生产隐患排查治理和监督工作,深入开展安全生产宣教培训和应急演练,加强应急值守,确保我省卫生健康系统安全稳定。 

  市卫生健康执法队张红瑛队长对我队近期工作进行安排部署,一是严格落实应急值班值守工作制度,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,全力做好应急保障工作;二是深入开展重点环节、要害部位隐患排查,着力消除用火用电等各类不安全、不稳定因素,同时加大安全生产宣传教育,切实提高安全生产知识水平和安全防范能力;三是对受灾严重的县区进行卫生监督指导,确保灾后饮用水安全;四是加强洪涝灾害卫生防疫知识培训,提升卫生监督应急处置能力。