bwin,bwin登录注册

关于开展长治市“十四五”规划建言献策活动的公告

征集部门 长治市发展和改革委员会
开始日期 2020-09-07 结束日期 2020-10-31
主题内容

  “十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是bwin登录注册全力建设省域副中心城市,实现转型出雏型的关键期,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为进一步贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示,切实提高规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,长治市发展和改革委员会诚挚邀请社会各界人士为bwin登录注册“十四五”规划建言献策。现将有关事项公告如下: 

  一、活动时间 

  自公告之日起至2020年10月31日止。 

  二、征集内容 

  立足长治实际,结合当前国内外发展形势,重点围绕省域副中心城市建设、高质量转型发展、深化改革、对外开放、创新生态、“六新”突破、战新产业、营商环境、特色农业、乡村振兴、能源革命、文旅融合、生态建设、科教兴市、人才强市、技能社会、民生保障、社会治理、民主法治、党的建设等方面,通过网络留言、微信公众号、电子邮件等方式提出意见建议。 

  三、征集方式 

  1.网络留言:登录bwin,bwin登录注册网站(www.changzhi.gov.cn)政民互动民意征集栏目,开展网上建言献策活动。 

  2.微信平台:进入长治市发改委公众号“我为长治‘十四五’规划建言献策”栏目直接留言。 

  3.电子邮件:czfgwzhk@163.com,主题请注明“我为长治‘十四五’规划建言献策”字样。 

  4.信件邮寄:长治市潞州区长兴南路70号,长治市发展和改革委员会综合科,邮编046000,信封上请注明“我为长治‘十四五’规划建言献策”字样。 

  四、有关要求 

  1.社会各界可就上述某一方面进行建言献策,也可就bwin登录注册“十四五”经济社会发展的其它方面提出意见建议。 

  2.建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合长治实际,具有针对性和可行性,要言简意赅。 

    

  (联系方式:长治市发展和改革委员会综合科   联系人:孙潞芳   电话:0355-3035343)

征集结果

发表意见

*
看不清,换一张