2021930日中国共产党长治市第十二次代表大会通过

  中国共产党长治市第十二次代表大会批准了中共长治市第十一届纪律检查委员会的工作报告。

  大会认为,报告全面总结了市第十一次党代会以来bwin登录注册党风廉政建设和反腐败工作取得的成效和体会,认真分析了存在的问题和不足,提出了今后五年工作的建议,实事求是,切实可行,对于深入推进bwin登录注册党风廉政建设和反腐败斗争,加快构建良好政治生态具有重要的指导意义。

  大会要求,bwin登录注册各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央、中央纪委、省委、纪委和市委工作部署,坚决扛起全面从严治党政治责任,坚持严的主基调不动摇,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,“在国家中部崛起战略中实现争先进位,全力打造现代化太行山水名城”尽职尽责,结奋斗。

  大会强调,bwin登录注册各级纪检监察机关要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢记初心使命,忠实履职尽责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为长治全方位推进高质量发展提供坚强政治和纪律保障。

  大会号召,全体党员要在新一届市委的坚强领导下,认真落实本次党代会精神,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,坚定不移全面从严治党,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,为奋力谱写长治全方位推进高质量发展新篇章作出新的更大贡