各县、区人民政府,市直各相关单位: 

  为进一步做好bwin登录注册文物保护和利用工作,按照《中华人民共和国文物保护法》要求和bwin登录注册文物保护工作实际,由bwin登录注册文物、规划部门对bwin登录注册市级文物保护单位保护范围和建控地带进行了划定,经bwin登录注册研究同意,现对宝雨寺塔等161处市级文物保护单位保护范围及建控地带予以公布。 

  请依照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规和中央办公厅、国务院办公厅《关于加强文物保护利用改革的若干意见》(中办发〔201854号)的要求,依法依规做好文物保护单位的保护、管理和利用工作。 

    

  附件: 宝雨寺塔等161处市级文物保护单位保护范围及建控地带 

    

    

bwin,bwin登录注册         

2020115日         

 

   图文解读:《bwin,bwin登录注册关于公布宝雨寺塔等161处市级文物保护单位保护范围及建控地带的通知》